인스타 좋아요 늘리기 [부희령의 이야기의 발견] 나비를 보았다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [부희령의 이야기의 발견] 나비를 보았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 02:33 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 A구간 3번 정류소에서 셔틀버스를 기다릴 때부터 마음이 무거웠어요. 다시는 가지 않겠다고 결심한 곳으로 고작 여섯 달 만에 돌아가는 길이었으니까요. 버스는 정해진 시각에 어김없이 왔고, 떨어지지 않는 걸음으로 버스에 올랐어요. QR코드를 찍고 나서 자리에 앉았죠. 버스 안은 고요했어요. 작업장에 도착하기 전까지 모두 잠시라도 눈을 붙이려 하니까요. 창틀 위에 앉아 있는 나비를 발견한 것은 등받이에 머리를 기대려던 순간이었어요. 제비나비라고 부르던가요? 날...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net