인스타 좋아요 늘리기 강민혁 “우승 못할 것 없단 생각으로 집중…이제 시작” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 강민혁 “우승 못할 것 없단 생각으로 집중…이제 시작”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 03:01 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 안세영 “1위 자신감으로 풀어내”서승재 “우리도 할 수 있음 증명”한 달 앞 아시안게임 향한 의지항저우 아시안게임을 약 한 달 앞두고, 한국 배드민턴이 크나큰 자신감을 얻고 돌아왔다.덴마크에서 열린 2023 세계배드민턴연맹(BWF) 세계개인선수권대회에서 역대 최고 성적을 거둔 배드민턴 대표팀이 29일 금의환향했다. 여자단식, 혼합복식, 남자복식에서 금메달을 따고 여자복식에서도 동메달을 획득한 대표팀은 어느 때보다 밝고 씩씩한 모습으로 귀국했다.여자단식 금메달로...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net