인스타그램 좋아요 구매 제주서 음주운전 신고하면 포상금 지급…수치따라 5만원·3만원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 제주서 음주운전 신고하면 포상금 지급…수치따라 5만원·3만원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 12:15 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 제주에서 음주운전을 하면 포상금을 주는 신고포상제가 9월11일부터 시행된다. 11년만의 부활이다.제주경찰청은 9월11일부터 12월31일까지 약 4개월간 음주운전 신고포상제를 시범 시행한다고 31일 밝혔다.음주운전 신고포상제는 음주운전을 목격해 신고하면 혈중알코올농도 수치에 따라 포상금을 지급하는 제도다. 면허 취소 수준의 음주운전 행위를 목격해 신고하면 5만원을, 면허 정지 수준의 음주운전 행위를 발견해 신고하면 3만원을 준다. 다만 포상금을 노리고 전문적으로 신고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net