인스타 좋아요 구매 경기도, 국공립 어린이집 60곳에 공기정화기 300대 첫 설치 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 경기도, 국공립 어린이집 60곳에 공기정화기 300대 첫 설치

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 11:54 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경기도는 국공립 어린이집 60곳에 공기순환(정화)장치 5대씩 총 300대를 설치하기로 하고 설치비 7억5000만원을 9월까지 지원한다고 30일 밝혔다.올해 처음 추진하는 이번 사업은 고농도 미세먼지, 오존 발생 등으로 어린이집의 실내 활동이 늘어나면서 미세먼지에 취약한 영유아의 건강을 보호하기 위해서다.경기도내 국공립 어린이집 1316곳 가운데 환기 설비가 설치되지 않은 곳은 493곳(37.4%)이다. 실내공기질관리법에 따라 연면적 430㎡ 이상 어린이집(도내 823곳)은 미세먼지 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net