인스타 좋아요 늘리기 삼성 앱으로 LG 가전 제어, 이게 된다고? 이젠 된다고! > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 삼성 앱으로 LG 가전 제어, 이게 된다고? 이젠 된다고!

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 12:03 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 삼성전자와 LG전자의 가전기기를 원격 제어하는 스마트홈 플랫폼이 올해 중 서로 연동된다. 삼성전자의 애플리케이션(앱)으로 LG전자 제품을 제어할 수 있게 되며, 그 반대도 가능하다.삼성전자와 LG전자는 올해 중 스마트홈 플랫폼의 연동 서비스를 시작할 계획이라고 29일 밝혔다. 삼성전자는 스마트홈 플랫폼 ‘스마트싱스’를, LG전자는 ‘씽큐’를 각각 운영하고 있다. 지금까지는 특정 브랜드의 가전기기 앱에 다른 브랜드 제품을 연결하는 것은 사실상 불가능했다. 냉장고,...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net