인스타 좋아요 구매 한덕수·민주당, 홍범도 흉상·해병대 수사 외압 놓고 충돌 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 한덕수·민주당, 홍범도 흉상·해병대 수사 외압 놓고 충돌

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 11:30 조회2회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 더불어민주당과 한덕수 국무총리가 31일 국회 예산결산특별위원회 전체회의에서 육군사관학교의 홍범도 장군 흉상 철거, 해병대 채 상병 사망 사건 수사 외압 논란, 후쿠시마 원전 오염수 방류 등을 놓고 충돌했다. 한 총리는 해군 잠수함 ‘홍범도함’ 개명과 관련해 “수정(개명)을 검토해야 한다”고 밝혔다.한 총리는 이날 예결위 전체회의에 출석해 “정부에서 홍범도함 개명 문제를 검토하고 있느냐”는 기동민 민주당 의원 질의에 “우리의 주적과 전투를 해야하는 군함에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net