인스타 좋아요 늘리기 코로나19 끝나자 크루즈 관광 ‘대인기’…충남 서산시, 크루즈시장 본격 진출 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 코로나19 끝나자 크루즈 관광 ‘대인기’…충남 서산시, 크루즈시장 본격 진출

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 11:33 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 코로나19 팬데믹이 끝나면서 관광산업이 다시 주목받고 있다. 특히 대형 선박을 타고 이곳저곳을 도는 크루즈관광이 전 세계적으로 큰 인기를 끌고 있다. 해외에서 판매되고 있는 일부 크루즈의 경우 2024년 상품이 이미 매진될 정도로 크루즈관광 시장은 뜨거워지고 있다.이런 상황에서 충남 서산시가 크루즈관광 시장에 본격적으로 뛰어들어 관심을 끌고 있다. 인천·부산·제주·여수·속초·포항 등 국내 주요 항구도시가 이미 뛰어든 크루즈관광 시장에 충청권에서는 처음으로 서...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net