스레드 좋아요 구매 윤 대통령, 내달 5∼11일 아세안·G20 참석…한·중 회담은 “시진핑 참석 여부 따라” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 윤 대통령, 내달 5∼11일 아세안·G20 참석…한·중 회담은 “시진핑 참석 여부 따라”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 13:02 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 윤석열 대통령이 다음달 아세안(ASEAN·동남아시아국가연합) 관련 정상회의와 주요 20개국(G20) 정상회의 참석 등을 위해 인도네시아와 인도를 잇따라 찾는다고 31일 대통령실이 밝혔다. 시진핑 중국 국가주석의 G20 정상회의 참석 여부가 불투명해 한·중 정상간 접촉은 유동적이다.윤 대통령은 다음달 5일부터 5박7일 일정으로 아세안 정상회의가 열리는 인도네시아 자카르타와 G20 정상회의가 열리는 인도 뉴델리를 찾는다고 김태효 국가안보실 1차장이 이날 용산 대통령실 브리...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net