스레드 좋아요 구매 “일본 오염수 반대” 거리 나선 야 3당 “과거로 퇴행 막아야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 “일본 오염수 반대” 거리 나선 야 3당 “과거로 퇴행 막아야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 16:11 조회2회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 더불어민주당과 기본소득당, 진보당 등 야(野) 3당이 주말 서울 도심에서 집회를 열어 일본 후쿠시마 원전 오염수 방류를 규탄했다.이들은 2일 서울 중구 프레스센터 앞에서 93개 시민단체가 참여한 ‘일본방사성오염수해양투기저지공동행동’과 함께 ‘후쿠시마 핵오염수 해양투기 중단·윤석열 정부 규탄 2차 범국민대회’를 열었다. 지난달 26일 1차에 이은 2주 연속 대규모 주말 장외 집회다. 단식 3일 차인 이재명 대표, 박광온 원내대표, 박찬대·서영교·정청래 최고위원...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net