인스타 좋아요 늘리기 현대차그룹, 정몽구배 한국양궁대회 공식 후원 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 현대차그룹, 정몽구배 한국양궁대회 공식 후원

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 10:19 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 현대자동차그룹이 대한양궁협회 주관으로 31일 개막한 ‘현대자동차 정몽구배 한국양궁대회 2023’을 공식 후원한다.정몽구배 한국양궁대회는 서울 용산 전쟁기념관과 목동 종합운동장 주경기장에서 다음달 3일까지 열린다. 2016년 시작돼 올해로 3회째다.올해 대회는 한국 양궁 60주년을 맞아 규모가 커졌다. 기존 리커브 종목에 더해 컴파운드 종목도 신설됐다. 리커브와 컴파운드는 활의 형태를 말한다. 리커브는 사람의 힘으로 당겨서 활 끝이 구부러지는 전통적인 방식의 활이다...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net