스레드 좋아요 육사, 결국 홍범도 장군 흉상 외부 이전···야당 ‘독립영웅 부관참시’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 육사, 결국 홍범도 장군 흉상 외부 이전···야당 ‘독립영웅 부관참시’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 09:29 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 육군사관학교가 결국 교내에 설치된 홍범도 장군의 흉상을 외부로 이전하기로 31일 확정했다. 독립운동 공적과는 별개로 소련 공산당 활동이 육사 정체성과 맞지 않다는 이유를 들었다. 윤석열 정부의 ‘반공산주의’ 역사전쟁을 둘러싼 논쟁이 더욱 격렬해질 것으로 보인다.육사는 이날 오후 입장문에서 “충무관 앞에 설치된 홍범도 장군 흉상은 육사의 정체성과 독립투사로서의 예우를 동시에 고려해 육사 외 독립운동 업적을 잘 드러낼 수 있는 적절한 장소로 이전한다”고...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net