인스타그램 좋아요 구매 윤 대통령 “공산전체주의 맹종·추종 세력이 자유사회 교란”···또 편 가르기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 윤 대통령 “공산전체주의 맹종·추종 세력이 자유사회 교란”···또 편 가르기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 06:52 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 윤석열 대통령은 29일 “자유민주주의와 공산전체주의가 대결하는 분단 현실에서 공산전체주의 세력, 그 맹종 세력과 기회주의적 추종 세력들은 허위조작, 선전·선동으로 자유사회를 교란시키려는 심리전을 일삼고 있고 결코 멈추지 않을 것”이라고 말했다. 대통령의 통일관을 공유하는 자리에서 실체도 불확실한 ‘공산주의 추종세력’을 내세워 시민들을 편가르고, 평화보다는 대결적 인식을 드러낸 것이다.윤 대통령은 이날 오후 청와대 영빈관에서 ‘제21기 민주평화통일자문회의...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net