인스타 좋아요 늘리기 택배기사가 밀친 주민 사망사건, 배심원의 판결은? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 택배기사가 밀친 주민 사망사건, 배심원의 판결은?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 07:30 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 지난 7월 3일 서울에 사는 대학생 전현수씨(22)를 부산지법에서 만났습니다. 재판에 출석하기 위해 숙소를 잡고 전날 미리 부산에 왔다고 했습니다. 현수씨는 지난해 10월부터 세 차례나 부산지법에 왔습니다. 현수씨가 법원에 온 건 재판을 ‘받기’ 위해서가 아닙니다. 국민참여재판의 그림자 배심원으로 재판을 ‘하기’ 위해서였죠.그림자 배심원은 신청자가 국민참여재판에 참여해 사법 제도를 경험해 볼 수 있도록 법원이 운영하는 체험 프로그램입니다. 실제 배심원단처럼 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net