인스타 좋아요 늘리기 SNS엔 애국주의…중국 ‘2012 반일시위’ 또 보나 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 SNS엔 애국주의…중국 ‘2012 반일시위’ 또 보나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 07:48 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 중국에서 2012년 반일시위 사태가 재연될까. 중국에서 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수 해양 방류 이후 벌어진 격렬한 반일 움직임으로 중·일관계가 당분간 얼어붙을 것으로 보인다. 대규모 반일시위는 1972년 국교정상화 이후 이번이 네 번째다. 2005년에는 고이즈미 준이치로 당시 총리의 야스쿠니신사 참배를, 2010년에는 센카쿠 열도(중국명 댜오위다오) 12해리 이내 지역에서 조업하던 중국 어선이 일본 해경순시선을 들이받고 선장이 구속된 사건을 계기로 벌어졌다. 가장 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net