인스타 좋아요 늘리기 국민의힘, 정부에 10월2일 임시공휴일 지정 요청···6일간 연휴 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘, 정부에 10월2일 임시공휴일 지정 요청···6일간 연휴

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 07:43 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘이 징검다리 연휴인 올해 추석 연휴와 개천절 사이 10월2일을 임시공휴일로 지정해 줄 것을 정부에 공식 요청했다. 이날이 임시공휴일로 지정되면 9월28일부터 10월3일까지 6일 간 연휴가 생긴다.김기현 국민의힘 대표는 28일 국회에서 연 당 최고위원회의에서 “10월2일을 임시공휴일로 지정해 줄 것을 공식 건의한다”고 밝혔다. 김 대표는 “이번 추석은 코로나19가 독감 수준인 4급 감염병으로 전환된 이후 처음 맞이하는 명절”이라며 “오랜 기간 코로나 때문에 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net