인스타 좋아요 늘리기 K5·EV6 생산 공장서 화재…차 기다리는 고객들 애탄다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 K5·EV6 생산 공장서 화재…차 기다리는 고객들 애탄다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 07:08 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 K5, EV6 등을 생산하는 기아 오토랜드 화성 3공장이 화재 피해로 29일 조업을 중단했다. 피해 복구를 위해 일주일간 공장 운영을 중단키로 하면서 일부 차종 생산에 차질을 빚을 전망이다.기아는 경기 화성에 오토랜드 3공장 내 일부 라인에서 전날 저녁 화재가 발생했다며 피해 복구를 위해 29일 오후부터 조업을 중단한다고 밝혔다. 기아는 이날 오후 노·사 위원으로 구성된 산업안전보건위원회를 열고 화재 원인, 안전 대책, 복구 작업 등에 대해 논의한 뒤 다음달 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net