인스타 좋아요 늘리기 민주당, 장·차관 국회 불출석 시 ‘3년 이하 징역’ 명시 법안 발의 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 민주당, 장·차관 국회 불출석 시 ‘3년 이하 징역’ 명시 법안 발의

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 06:16 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 윤석열 정부 국무위원들이 국회 상임위원회 등에 무단으로 불출석하는 경우가 전 정부에 비해 크게 늘자 야당이 국무위원의 국회 회의 무단 불참 시 벌칙을 규정한 법안 발의에 나섰다.김한규 더불어민주당 의원은 국회 본회의나 상임위 등에 국무총리, 국무위원(장관급), 정부위원(차관 및 실·국장급)이 무단으로 불출석·이석하는 경우 3년 이하의 징역, 1000만원 이상~3000만원 이하의 벌금을 처하도록 한 내용이 담긴 국회법 개정안을 30일 대표발의할 예정이다. 개정안에는 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net