인스타 좋아요 늘리기 “수능에 필요한 정보 한번에” 네이버, 학평 검색 개선 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “수능에 필요한 정보 한번에” 네이버, 학평 검색 개선

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 06:33 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 네이버가 대학수학능력시험(수능)을 효율적으로 준비할 수 있도록 전국연합학력평가(학평) 검색 서비스를 개선했다. 학평은 학생들의 학력 수준을 정하기 위해 수능 모의고사 형식으로 치러지는 시험으로 2002년부터 시행하고 있다.29일 네이버에 따르면 지난 24일부터 시험 전과 당일, 시험 이후 일정과 출제 범위와 경향, 채점 등 필요한 정보를 한눈에 확인할 수 있도록 학평 서비스를 개편했다.시험 당일에 이용할 수 있는 정보와 이전 준비부터 시험 이후 학습까지 연계해 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net