스레드 팔로워 [생각그림] 골칫거리 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 [생각그림] 골칫거리

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 05:48 조회3회

본문

스레드 팔로워 맑은 바닷물이 더럽혀지고 있습니다. 이제는 모든 것을 믿을 수가 없습니다. 어떤 것이 좋은 것이고 나쁜 것인지, 어떤 것이 진실이고 거짓인지. 내가 생각하는 것이 맞는 것인지, 다른 사람이 맞는 것인지. 서로 자기가 맞다고 외쳐대지만 듣는 사람은 없습니다.시간이 지나면 진실이 밝혀지겠지만, 그 시간 동안 어떻게 해야 할까요? 먹어도 괜찮을까요? 먹지 말아야 할까요? 아무 생각 없이 맛있게 먹던 것들이, 많은 생각을 하게 만드는 골칫거리가 돼버렸습니다.

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net