인스타그램 좋아요 구매 포스코 기업시민프렌즈, 광양지역 ‘희망의 집짓기’ 참여 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 포스코 기업시민프렌즈, 광양지역 ‘희망의 집짓기’ 참여

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 05:58 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 포스코와 협력사 임직원이 함께 하는 사회공헌 활동인 ‘포스코 기업시민프렌즈’가 전남 광양지역 집짓기 봉사활동에 참여했다.포스코에 따르면 포스코와 설비·자재·원료공급사 22개 기업 임직원 110여명은 지난 23일 광양 우산리 건축 현장에서 주택에 필요한 문틀·창틀·지붕 트러스 등 목구조물 조립 봉사를 진행했다.2019년 출범한 포스코 기업시민프렌즈는 포스코와 포스코의 우수공급사 및 지역사회 사회공헌 참여를 희망하는 일반 공급사들이 함께 시작한 나눔 조직이다. 올...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net