인스타 릴스 조회수 공사대금 증액됐는데 하도급업체에 안준 대명건설에 공정위 제재 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 공사대금 증액됐는데 하도급업체에 안준 대명건설에 공정위 제재

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 09:57 조회7회

본문

인스타 릴스 조회수 발주처로부터 공사대금을 증액받았음에도 하도급 업체에 이를 숨긴 대명건설에 경고와 벌점이 부과됐다.공정거래위원회는 하도급법 위반으로 대명건설에 경고와 벌점 1점을 부과한다고 20일 밝혔다.공정위에 따르면 대명건설은 2020년 8월부터 지난해 3월까지 하도급 업체에 ‘춘천농협 NH타운 신축공사 중 AL창호공사’를 위탁하며 관련 추가·변경공사를 지시했다.하지만 대명건설은 하도급 업체가 착공하기 전까지 관련 추가·변경 계약서를 발급하지 않았다.대명건설은 또 물가변동 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net