스레드 좋아요 늘리기 바이든 “한미일, 3자 방위 협력 전례없이 격상…핫라인 통해 위기대응” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 바이든 “한미일, 3자 방위 협력 전례없이 격상…핫라인 통해 위기대응”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 10:40 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 대통령은 18일(현지시간) 한·미·일 정상회의를 계기로 “3자간 방위 협력을 전례없는 수준으로 끌어올리게 됐다”며 ‘핫라인’을 통해 어느 한 국가에 대한 위협에도 협의하고 대응을 조율하겠다고 밝혔다.바이든 대통령은 이날 캠프데이비드에서 열린 윤석열 대통령과 기시다 후미오 일본 총리와의 정상회의 이후 공동기자회견에서 “3자 협력의 새 역사를 썼다”고 평가했다.그는 “단 한 번의 정상회의가 아니라 안보협력과 경제, 기술, 개발협력, 협의 및 훈...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net