스레드 좋아요 구매 ‘비키니 오토바이’ 부산에서도 활보…경찰, 법률 검토 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 ‘비키니 오토바이’ 부산에서도 활보…경찰, 법률 검토

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 11:19 조회4회

본문

스레드 좋아요 구매 대낮 비키니 차림으로 오토바이를 타고 부산 시내를 활보한 사건이 신고돼 경찰이 법률 검토에 들어갔다.20일 부산경찰청에 따르면 지난 19일 오후 4시쯤 부산 수영구 남천동 일대 도로에서 “비키니 수영복 차림을 한 여성을 태운 오토바이들이 지나다닌다”라는 신고가 112에 접수됐다.경찰은 순찰차 8대를 출동시켜 현장에서 오토바이 탑승자(4대, 8명)들의 신원을 확인했다.이들은 성인 영상물 제작 업체를 홍보할 목적으로 ‘비키니 라이딩’을 벌인 것으로 전해졌다.이들은 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net