인스타 좋아요 구매 이동관 방통위원장 후보자, YTN에 3억원 손배소 제기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 이동관 방통위원장 후보자, YTN에 3억원 손배소 제기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 11:31 조회9회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 이동관 방송통신위원장 후보자가 16일 YTN 임직원을 상대로 3억원의 손해배상 소송을 제기했다. 명예훼손으로 형사 고소도 했다.앞서 YTN은 지난 10일 밤 분당 흉기 난동 사건 피의자 관련 보도를 하며 배경 화면으로 이동관 후보자의 이미지를 내보냈다. YTN은 해당 뉴스 끝에 “배경 화면이 잘못 나갔는데 양해 말씀드리겠다”라고 밝혔다. 이어 지난 11일 “이동관 후보자에게 깊은 유감의 뜻을 전한다”라며 “해당 시간대 방송을 통해 공식적으로 유감의 뜻을 밝힐...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net