인스타 좋아요 늘리기 ‘한국이 오염수 조기 방류 요청’ 日 보도에 민주당 “사실인지 밝혀야” 주장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘한국이 오염수 조기 방류 요청’ 日 보도에 민주당 “사실인지 밝혀야” 주장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 11:47 조회9회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 더불어민주당이 “윤석열 정권이나 한국 여당에서는 후쿠시마 처리수(오염수의 일본식 표현) 방류가 불가피하다면 오히려 총선에 악영향이 적은 조기 방류를 요구하는 목소리가 나오고 있다”는 일본 아사히신문 보도에 대해 17일 “아사히신문의 보도가 사실이라면 윤석열 정부와 국민의힘은 내년 총선이 아니라 오늘 당장 국민의 심판을 받아야 할 것”이라고 주장했다.박성준 민주당 대변인은 이날 브리핑을 통해 “아사히신문의 보도가 사실인지 정부·여당은 명명백백하게 밝혀야...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net