인스타 좋아요 늘리기 [TV하이라이트]2023년 8월 21일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [TV하이라이트]2023년 8월 21일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-21 13:11 조회8회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 희망아, 그만 물고 이름대로 살자■개는 훌륭하다(KBS2 오후 8시30분) = 닥스훈트 ‘희망이’는 이름과 달리 실체는 ‘절망이’라고 소개된다. 움직이는 것만 보면 한껏 짖으며 입질을 하는 탓에 보호자는 방심할 수 없다. 집안에서도 갑작스레 이빨을 드러내며 아빠 보호자의 손을 문다. 뒤이어 형 보호자의 코에 점프하며 입질을 하기도 한다. 순식간에 일어난 유혈사태에 촬영을 중단할 수밖에 없게 한 오늘의 개는 과연 어떤 솔루션을 받을까.결혼한 이후 모두가 힘들어...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net