인스타 좋아요 구매 경북·페덱스, 항공 물류산업 손잡았다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 경북·페덱스, 항공 물류산업 손잡았다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 04:58 조회1회

본문

인스타 좋아요 구매 경북도는 세계 최대 해외 특송사 중 하나인 페덱스코리아와 항공물류산업 발전을 위한 업무협약을 체결한다고 30일 밝혔다.이번 협약에 따라 경북도와 페덱스코리아는 경북지역에 있는 수출입 중소기업의 운임 할인 및 물류 컨설팅 지원, 항공물류산업 활성화 정책 수립, 물류인력 양성 정책 수립 등에 협력한다.페덱스는 220여개 국가에 운송 서비스를 제공하고 있다. 운영 항공기는 770여대, 직원 수는 28만여명에 달한다. 페덱스코리아는 현재 416대의 운송차량과 19개의 사무...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net