인스타 좋아요 늘리기 오염수 방류에…대통령실 “1주일간 구내식당에 우리 수산물 제공” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 오염수 방류에…대통령실 “1주일간 구내식당에 우리 수산물 제공”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 04:18 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 대통령실이 오는 28일부터 일주일간 매일 청사 구내식당 메뉴로 우리 수산물을 제공한다고 27일 밝혔다. 일본 후쿠시마 제1원전 오염수 해양 방류로 수산물 소비 위축 우려가 번지는 데 따른 조치로 풀이된다.대통령실은 이날 보도자료에서 오는 28일부터 다음달 1일까지 매일 용산 대통령실과 대통령 경호처 구내식당 점심 메뉴로 우리 수산물을 제공할 계획이라고 밝혔다. 구내식당은 대통령실과 경호처 전 직원과 출입기자가 이용한다.대통령실은 “제공되는 수산물 메뉴는 국...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net