스레드 팔로워 구매 연예인 얼굴 합성 불법영상물 5800회 유포한 30대 국내 송환 구속 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 연예인 얼굴 합성 불법영상물 5800회 유포한 30대 국내 송환 구속

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 04:47 조회2회

본문

스레드 팔로워 구매 미국에서 연예인 얼굴과 다른 사람의 신체를 합성한 불법 영상물을 만들어 텔레그램 등을 통해 유포한 30대 남성이 국내로 송환돼 구속됐다.제주경찰청은 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법과 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반, 정보통신망법 위반 혐의 등으로 30대 A씨를 구속해 검찰에 송치했다고 30일 밝혔다.A씨는 2019년 8월부터 올해 6월까지 연예인 얼굴과 불법으로 다운받은 영상물을 합성해 허위영상물 2000여개를 제작하고, 텔레그램 공유방과 해외 영상물 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net