인스타 인기게시물 ‘1430억원 분식회계’ 이상영 전 대우산업개발 회장 구속…‘증거인멸 염려’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 인기게시물 ‘1430억원 분식회계’ 이상영 전 대우산업개발 회장 구속…‘증거인멸 염려’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 04:48 조회2회

본문

인스타 인기게시물 - 인스타 인기게시물

인스타 인기게시물 수천억원의 분식회계 및 회삿돈 배임·횡령 혐의를 받는 대우산업개발 이상영 전 회장과 한재준 전 대표이사가 구속됐다.유창훈 서울중앙지법 영장전담 부장판사는 29일 이 전 회장과 한 전 대표에 대한 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 진행한 뒤 “증거인멸의 염려”가 있다며 구속영장을 발부했다.이 전 회장과 한 전 대표는 2016년 3월부터 2021년 3월까지 1430억원 상당의 분식회계를 한 혐의를 받는다. 검찰은 이들이 대손충당금을 과소계상한 재무제표를 공시하고 이...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net