인스타 좋아요 늘리기 터널환경학회 “삼두아파트 지반침하, 인천북항터널 공사 때문” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 터널환경학회 “삼두아파트 지반침하, 인천북항터널 공사 때문”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 03:02 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 주민들 소송에 “터널 공사와는 무관” 1심 판단 뒤집어취약 지반 구조 가진 GTX-B 관통 타 지역 안전도 우려인천 삼두아파트 인근에서 발생한 지반침하가 인천북항터널 공사로 인한 대규모 지하수 유입과 토사 유실 때문이라는 한국터널환경학회의 조사 결과가 나왔다.이는 “삼두아파트 붕괴와 터널 공사는 무관하다”는 지금까지의 법원 판단을 뒤집는 것이어서 파장이 주목된다. 삼두아파트와 마찬가지로 바닷가를 매립한 다른 인천 지역에서 수도권광역급행철도(GTX)-B 노선...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net