인스타 좋아요 구매 ‘나트랑→인천’ 티웨이항공 여객기, 기체 이상으로 결항 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 ‘나트랑→인천’ 티웨이항공 여객기, 기체 이상으로 결항

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 03:27 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 베트남 나트랑에서 인천국제공항으로 오려던 티웨이항공 여객기가 기체 이상으로 이륙이 지연되다 결항해 승객들이 불편을 겪고 있다.30일 티웨이항공에 따르면 전날 오후 11시50분(현지시간) 나트랑 깜란공항에서 출발하기로 예정됐던 티웨이항공 TW158편(B738) 여객기에서 안전점검 중 경고등이 표시됐다. 이 여객기는 승객 189명을 태우고 30일 오전 6시50분 인천공항에 도착할 예정이었다.티웨이항공은 우선 승객들을 공항에서 대기하도록 하고 점검을 시행했다. 정비 부품을 조달...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net