인스타그램 좋아요 구매 “공교육 멈춤의 날 무조건 막겠다” 사태 키우는 교육부 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 “공교육 멈춤의 날 무조건 막겠다” 사태 키우는 교육부

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-31 03:29 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 오는 9월4일에 일부 학교가 시행하려 했던 재량휴업과 교사 집단행동 등을 교육부가 무조건 막아서면서 학교 현장의 혼란이 되려 커지고 있다. 재량휴업이 철회되자 당일에 병가를 내서라도 동참하겠다는 교사들이 여전히 많은 데다, 연가·병가를 불허하겠다는 학교장과 교사의 갈등도 곳곳에서 불거지고 있다. 9월4일은 지난달 18일 서울 서초구의 한 초등학교에서 숨진 교사의 49재가 되는 날이다.30일 교육계에 따르면 재량휴업을 논의하던 학교들이 교육부의 중징계 방침에 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net