인스타 좋아요 늘리기 블랙핑크가 여기서 왜 나와··· 곡 끝날 때마다 ‘90도 인사’ 한 포스트 말론 첫 내한 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 블랙핑크가 여기서 왜 나와··· 곡 끝날 때마다 ‘90도 인사’ 한 포스트 말론 첫 내한

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-25 09:02 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 “맥주 좀 주세요, 제발.”23일 경기 고양시 일산서구 킨텍스에서 포스트 말론의 첫 내한 공연이 열렸다. <If Y’all Weren’t Here, I’d Be Crying> 월드 투어다. 킨텍스 전시장의 4홀과 5홀을 통합해 3만석 규모로 만들어진 이번 공연은 전석 매진됐다.공연 시작 시간인 오후 7시를 조금 넘긴 시각. ‘블랙핑크’ 멤버들의 사진이 인쇄된 티셔츠에 검은색 짧은 반바지를 입은 포스트 말론이 빨간 플라스틱 맥주컵을 들고 무대로 등장했다. 공연장을 가득 채운...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net