스레드 좋아요 구매 ‘찾아가는 건강의료서비스’ 부산 의료버스 추가 발차…3대→5대로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 ‘찾아가는 건강의료서비스’ 부산 의료버스 추가 발차…3대→5대로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-25 08:06 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 부산시가 ‘찾아가는 건강의료서비스’를 확대하기 위해 의료버스 2대를 추가로 도입했다.부산시는 21일 오후 3시 시청사 주차장에서 ‘찾아가는 건강의료서비스’ 사업에 투입할 의료버스 2대의 발차식을 개최한다.발차식을 마친 뒤에는 지역주민을 대상으로 신규 의료버스 2대를 활용해 1시간 동안 건강검진 서비스를 제공한다.의료버스는 전문 검사장비를 탑재한 차량으로 전문 의료진이 의료 취약계층을 찾아다니며 건강검진, 만성질환 관리, 상담, 교육 등 지역 밀착형 의료서비...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net