인스타 좋아요 늘리기 ‘극성수기’ 7말8초의 제주, 관광객이 줄어든다 ‘왜?’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘극성수기’ 7말8초의 제주, 관광객이 줄어든다 ‘왜?’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 19:05 조회70회

본문

인스타 좋아요 늘리기 여름 휴가를 맞은 피서객이 몰려 ‘극성수기’로 분류되는 7월말 8월초 제주를 찾는 관광객이 지난해보다 줄어들 것으로 전망됐다.국토교통부 제주지방항공청과 한국공항공사 제주공항은 25일부터 8월15일까지 22일간을 하계 휴가철 특별교통대책기간으로 정하고 관광객에게 쾌적한 환경을 제공하기 위한 특별교통대책을 시행한다.한국공항공사 제주공항은 이 기간 출도착 승객을 합해 182만5560명이 제주공항을 이용할 것으로 예측했다. 하루 평균 8만2980명이다. 이는 지난해 같은 기...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net