인스타 좋아요 늘리기 사법개편 처리 앞두고 ‘시계 제로’ 상태 빠진 이스라엘 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 사법개편 처리 앞두고 ‘시계 제로’ 상태 빠진 이스라엘

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 19:09 조회87회

본문

인스타 좋아요 늘리기 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리와 극우 연정이 24일(현지시간) 사법부 무력화 법안 강행 처리를 시도하자 야권과 시민단체는 예루살렘 의회(크네세트) 주변에 텐트를 치고 철야 농성을 벌이는 등 격하게 반발했다.AP통신 등 외신에 따르면 이스라엘 여야는 이날 장관 임명을 포함한 행정부의 주요 결정을 사법부가 뒤집지 못하도록 하는 법안을 놓고 정면으로 충돌했다.의회는 전날 오전 10시부터 이날 정오까지 약 26시간의 릴레이 토론을 펼쳤다. 야권은 대법원이 사법심사를...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net