스레드 팔로워 구매 [서울25]주차·건강·문화생활을 한곳에서···서초구 ‘양재공영주차장’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 [서울25]주차·건강·문화생활을 한곳에서···서초구 ‘양재공영주차장’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-25 08:02 조회3회

본문

스레드 팔로워 구매 서울 서초구에 어린이 놀이시설과 모자건강센터, 커뮤니티 센터 등을 갖춘 공영주차장이 문을 연다.서초구는 오는 22일 양재1동에 주차장과 건강·보육·문화 복합시설을 결합한 ‘양재공영주차장’(사진)을 개관한다고 20일 밝혔다.양재공영주차장은 낡은 지상 주차장을 허문 뒤 연 면적 8457㎡ 규모로 지하 3층, 지상 4층 규모로 지은 건물이다. 지하 1~3층은 주차장으로, 지상 1~4층은 주민 편익 시설로 활용된다.주차 공간은 기존 98대에서 175대로 77대 늘었다. 이중 35면은 인...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net