인스타그램 좋아요 구매 장제원 “우주항공청 협조하면 과방위원장 사퇴” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 장제원 “우주항공청 협조하면 과방위원장 사퇴”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 18:51 조회79회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 국회 과학기술정보방송통신위원회 위원장인 장제원 국민의힘 의원(사진)이 23일 더불어민주당의 우주항공청 특별법 처리 협조를 전제로 과방위원장 사퇴를 선언했다. 민주당은 “그냥 조건 없이 사퇴하라”고 맞받았다.장 의원은 이날 사회관계망서비스(SNS)에서 “민주당이 8월 내 우주항공청 특별법을 통과시켜 준다면 민주당이 그토록 원했던 과방위원장직에서 사퇴하겠다”고 밝혔다. 윤석열 대통령 대선 공약인 우주항공청 출범을 위해서는 위원장직을 내놓을 수 있다고 배수진을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net