인스타 좋아요 늘리기 [사설] 김남국 제명 권고, 국회 도덕성 높이는 전기로 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [사설] 김남국 제명 권고, 국회 도덕성 높이는 전기로

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 18:20 조회51회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국회 윤리심사자문위원회(자문위)가 지난 20일 거액의 가상자산 투기 의혹을 받는 김남국 무소속 의원의 ‘의원직 제명’을 국회 윤리특별위원회에 권고했다. 제명은 최고 수위 징계로, 국회의원 도덕성에 대한 국민 눈높이가 높아진 반증일 수 있다. 여야는 징계안을 신속하게 처리하고, 그 향배를 쥔 더불어민주당은 무거운 책임감을 가져야 한다.자문위는 김 의원의 국회법상 품위 유지 의무와 사익추구 금지 위반이 ‘중대 사안’이라고 판단하고 제명을 권고했다. 국회 상임...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net