스레드 한국인 팔로워 ‘재즈 보컬리스트의 전설’ 토니 베넷, 96세로 타계 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 ‘재즈 보컬리스트의 전설’ 토니 베넷, 96세로 타계

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 15:42 조회70회

본문

스레드 한국인 팔로워 재즈 음악계의 전설적인 보컬리스트 토니 베넷이 21일(현지시간) 숨을 거뒀다. 향년 96세.‘토니 베넷 매니지먼트 컴퍼니’의 실비아 와이너 대변인은 이날 AP통신 등에 “베넷이 고향인 뉴욕에서 사망했다”고 밝혔다. 구체적인 사유는 알려지지 않았다. 베넷은 2016년 알츠하이머 진단을 받은 바 있다.20세기 중반의 위대한 재즈 보컬리스트 중 한 명으로 평가되는 베넷은 이제까지 70장 이상의 앨범을 발매했다. 미국에서 가장 권위 있는 대중음악상인 ‘그래미상’을 19차례...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net