스레드 한국인 팔로워 “거친 플레이, 거침없이 뚫어라”…여자축구, 25일 조별리그 첫 경기 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 “거친 플레이, 거침없이 뚫어라”…여자축구, 25일 조별리그 첫 경기

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 14:38 조회78회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 콜롬비아, 몸싸움으로 ‘악명’ 높아아일랜드 주전 부상에 평가전 중단지소연 “얻어맞을 준비 해야 할 듯”벨호 세트피스 막는 수비훈련 집중한국 여자 축구 사상 월드컵 최고 성적을 바라보는 콜린 벨호(FIFA 랭킹 17위)가 2023 호주·뉴질랜드 여자 월드컵 첫 경기를 앞두고 경계 태세에 들어갔다. 25일 만나는 조별리그 H조 1차전 상대인 콜롬비아(25위)가 기술이 좋은 데다가 예상했던 것보다 거칠게 몸싸움을 걸어오는 것으로 확인됐기 때문이다.첫 경기가 펼쳐지기 약 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net