인스타 좋아요 늘리기 광주 북구, 정부혁신 유공 ‘대통령상’ 수상…기초 지자체 중 유일 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 광주 북구, 정부혁신 유공 ‘대통령상’ 수상…기초 지자체 중 유일

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 13:20 조회68회

본문

인스타 좋아요 늘리기 광주광역시 북구는 정부혁신 유공 평가에서 ‘대통령상’을 수상했다고 23일 밝혔다. 대통령상은 전국 226개 기초 지방자치단체 중 북구가 유일하다.정부혁신 유공 포상은 지난 2월 16일 행정안전부가 발표한 지방자치단체 혁신 우수기관 선정(61곳)에 따른 후속 포상의 일환이다. 지난 18일 열린 국무회의를 통해 광역 4곳과 기초 18곳의 유공기관을 확정했다.북구는 지난 5월 지방자치단체 혁신평가 최우수기관에 선정돼 인센티브 특별교부세 1억원을 받은 데 이어 이번 대통령...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net