스레드 좋아요 [새책] 1초의 탄생 外 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [새책] 1초의 탄생 外

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-01-05 13:34 조회0회

본문

스레드 좋아요 1초의 탄생신석기 하지·동지점을 표시한 뉴그레인지 유적부터 원자시계까지 ‘오차 없는 1초를 측정’하려는 역사를 적었다. 인류 문명 발자취도 살핀다. 채드 오젤은 시간 측정은 시계의 ‘똑딱임’을 파악하고 이해하는 과정이라고 말한다. 김범수 옮김. 21세기북스. 2만8000원대한제국·식민지 조선의 철도 여행 안내<한국철도 선로 안내>(1908), <조선철도 선로 안내>(1911), <조선철도 여행 안내 부 금강산 탐승 안내>(1921) 등 세 권으로 본 제국 일본의 욕...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net