인스타그램 좋아요 구매 [포토뉴스] ‘극한의 굴곡’ 독일 뉘르부르크링 체험…제네시스 ‘G70 트랙 택시’ 론칭 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [포토뉴스] ‘극한의 굴곡’ 독일 뉘르부르크링 체험…제네시스 ‘G70 트랙 택시’ 론칭

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-06-26 04:48 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 구매 제네시스는 지난 21일 독일 뉘르부르크링에서 ‘제네시스 트랙 택시 노르트슐라이페’를 론칭했다고 23일 밝혔다. 트랙 택시는 전문 드라이버가 운행하는 차량에 동승해 극한의 성능을 체험하는 것이다. 사진의 ‘G70 3.3T 트랙 택시’는 최고출력 370마력(ps), 최대토크 510Nm, 최고시속 270㎞를 낸다.

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net