인스타 좋아요 구매 영풍제지 거래재개 후 4거래일 연속 하한가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 영풍제지 거래재개 후 4거래일 연속 하한가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-03 19:10 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 불공정 거래(시세조종) 의혹을 받고 있는 영풍제지가 거래 재개 이후 4거래일 연속 하한가를 기록했다.31일 유가증권시장에서 영풍제지는 개장부터 변동성완화장치(VI)가 발동됐다가 해지 직후인 오전 9시 2분부터 전 거래일 대비 3490원(29.93%) 하락한 8170원을 찍었다. 지난 26일 거래 재개 이후 4거래일 연속 하한가다.시장에서는 영풍제지가 거래 정지 기간 동안 소화하지 못했던 반대매매 물량을 4거래일째 소화하고 있는 것으로 보고 있다. 정규장 마감 당시 하한가에 쌓...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net