인스타 좋아요 구매 남양주 모녀 살해 용의자 50대 남성 검거 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 남양주 모녀 살해 용의자 50대 남성 검거

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 08:57 조회72회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 경기 남양주시 한 빌라에서 모녀를 살해한 혐의로 50대 남성이 경찰에 붙잡혔다. 이들 모녀는 중국인으로 알려졌다.남양주 남부경찰서는 21일 오전 10시 50분쯤 충남 보령에서 살인 등 혐의로 50대 남성 A씨를 검거했다고 밝혔다.A씨는 지난 20일 오후 10시쯤 남양주시의 한 빌라에서 30대 여성 B씨와 B씨의 어머니인 60대 여성 C씨를 살해한 혐의다.A씨는 범행 직후 B씨의 아들(5)을 데리고 도주한 후 충남 서천군에 있는 자신의 본가에 이 아이를 맡겼다. 현재 아이의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net