인스타 좋아요 구매 생태안전 담보없이…일본, 24일 오염수 쏟아낸다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 생태안전 담보없이…일본, 24일 오염수 쏟아낸다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-08-23 18:51 조회134회

본문

인스타 좋아요 구매 일본 후쿠시마 제1원자력발전소에 저장돼 있던 방사능 오염수가 24일부터 바다로 방류될 것으로 전망된다. 바다를 터전으로 살아가는 한국 어민과 상인들은 “벼랑 끝에 몰린 심정”이라며 막막함을 토로하고 있다.기시다 후미오 일본 총리는 22일 오염수 방류를 위한 관계 각료회의를 마친 뒤 방류 개시 시점과 관련해 “기상조건 등에 지장이 없으면 24일로 예상한다”고 말했다. 당일 방류가 이뤄지면 2021년 4월 스가 요시히데 당시 총리가 오염수 해양 방류를 공식 결정...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net