스레드 좋아요 늘리기 경찰 거짓 출동, 청주 상황실엔 1명…‘대응 참사’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 경찰 거짓 출동, 청주 상황실엔 1명…‘대응 참사’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 08:40 조회86회

본문

스레드 좋아요 늘리기 경찰, 2차례 신고 뭉개고 허위보고침수 중 청주시는 혼자 재난 대응‘오송 참사’ 곳곳서 초동 대응 부실 국조실, 경찰 6명 검찰 수사 의뢰충북 청주 지역에 호우경보가 내려졌던 지난 15일 침수 신고 수백건이 잇따르던 상황에서 청주시 재난종합상황실 근무자는 1명뿐이었던 것으로 확인됐다. 또한 경찰은 오송 지하차도 참사 발생 전 두 차례나 신고를 받고도 출동하지 않은 것으로 나타났다. 청주시·충북도 등 관할 지자체에 이어 경찰까지 총체적인 부실 대응이 속속...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net