스레드 좋아요 늘리기 김수현 전 실장 ‘원전 조기 폐쇄’ 혐의 다음달 8일 첫 재판 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 김수현 전 실장 ‘원전 조기 폐쇄’ 혐의 다음달 8일 첫 재판

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 07:15 조회100회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 월성 1호기 원전을 조기 폐쇄하게 한 혐의로 기소된 김수현 전 청와대 정책실장이 백운규 전 산업통상자원부 장관 등과 함께 재판을 받는다.24일 법조계에 따르면 월성원전 경제성 평가 조작 의혹 사건을 맡고 있는 대전지법 제11형사부(재판장 최석진)는 검찰의 김 전 실장 사건 병합 신청을 받아들여 재판을 병합했다.이에 따라 김 전 실장은 백 전 장관, 채희봉 전 청와대 산업정책비서관 등과 공동 피고인으로 재판을 받게 됐다. 첫 재판은 다음달 8일이다.김 전 실...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net